И не ждать былого

Я сегодня не спала
Пел соловушка всю ночь
Мысли ветхие гнала
Из головушки я прочь
Солнце встало,  а луна
Не успела отойти
У неё в душе зима
И застыла на пути
Вот уже который май
Расцветает вся земля
Только ты не отрывай
Половинку от меня
Невозможно разорвать
Ниточки души словами
Только бы не убежать
В синеву за облаками
Только бы услышать стук
Сердца,  близкого родного
Отогреться бы от мук
И не ждать былого


Рецензии
Так зачем же прогонять,
Хоть и соловьём не стать?:))

Вячеслав Знакомый   06.06.2019 11:05     Заявить о нарушении