Взгляд...

Взгляд любимых глаз,
много в нём прикрас,
встречи- расставанья,
о любви мечтанья.

Нежность вижу в них,
тайну для двоих,
озорство и смех,
будущих утех.

Вижу в нём прохладу,
для души усладу,
таю в нём, как лёд,
сладок он, как мёд.

Смотришь на меня,
душу бередя,
радуешь, волнуешь,
будто бы целуешь.

Как же отпустить,
чтобы не грустить,
держишь и вздыхаешь,
взглядом поедаешь.

Без него скучаю,
и не понимаю,
спать я не могу,
вновь к тебе бегу.

Как тебе сказать,
тайну показать,
только лишь во сне,
снится это мне.


Рецензии
Жаль,что возникают такие ситуации.К сожалению это не редкое явление.Каждая строчка волнует!
С теплом- Надежда

Надежда Никонова   02.06.2019 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.