Мечтай!

Я пишу про то, что не получилось,

О чем все время жужжит душа,

Я пишу про то, что уже не сбылось

В надежде на то, что сбудется у вас

Я пишу про любовь, которую не познали,

Которая во мне осталась умирать.

Я пишу про юность, которую потеряли,

Как жаль, что не вернуть его опять.

Но хочется мне писать и то,

О чем, наверно, можно кричать,

но неееет - Я промолчу!

Лишь скажу одно --- не переставай мечтать!


Рецензии