Обворожительные формы

Обворожительные формы
Мужчин сражают наповал.
У них ни ГОСТа нет, ни нормы.
Они всегда - наш идеал!
Шикарный бюст, тугие ножки,
Округлый смачный курдючок...
У многих чешутся ладошки -
К ним прикоснуться, хоть разок.

Пусть женский пол нас всех осудит!
Пусть всем нам выколет глаза!
Пусть всё, что можно, нам отрубит!..
Мы не нажмём на тормоза!
Обворожительные формы
Не могут глаз не соблазнить!
Мы против ГОСТа! Против нормы!
Без женских форм скучно жить!


Рецензии