Артёму Овчинину на первый день рождения

Артёмка Овчинин сегодня справляет
Свой первый, но знАчимый год,
Пока его папа высоко летает
Он крепнет и быстро растет.

Родился Артёмка восьмого июня,
Когда обе стрелки часов,
На 8. 08 напротив друг  друга
Сошлись по команде:"Готов!"

И год восемнадцатый, как по заказу,
Четыре восьмерки на круг,
И знак "бесконечность" нам вспомнился сразу,
Ведь это знамение, мой друг!

В 7 месяцев зуб появился наш первый,
А в 10 - на ножки ты встал,
И сразу же "мама" - так громко, но верно,
Ты первое слово сказал.

Ты даже не знаешь, что где-то далёко,
Тебя вспоминает отец,
Вернется домой в октябре из полета,
А дома - Артём удалец!

Прощался ты с ним еще лёжа в коляске,
А встретишь на ножках своих,
Всё будет прекрасно, как пишется в сказках,
Но это не сказка, не миф!

Желаем тебе быть здоровым, счастливым,
Расти-подрастай поскорей,
Пусть песни поёт под окном с переливом
Тебе в этот день соловей!


Рецензии