Умняшка

- Здравствуй, пёсик,
Мокрый носик.
Ты случайно не простыл?

- Нет, хозяйка,
Наливай-ка!
Видишь - воду всю попил!

- Ах, умняшка!
Дам поблажку -
Кость тебе я принесу.

- Ой, спасибо!
И запрыгал!
А потом - гулять в лесу!


Рецензии