Загадка давняя природы

Загадка давняя природы!
Ни кем не познанный секрет!
Веками ищут все народы
И не найдут никак ответ -
Чем манят женские подружки?
Чем соблазняют мужиков?
Как эти милые пампушки
Их превращают в дураков?

За них они на всё готовы!
Чтоб насладиться ими всласть,
Они верёвки рвут! Оковы!
Неописуема их власть!
Загадка давняя природы!
Попробуйте найти ответ!
Веками ищут все народы...
Да только вот ответа нет.


Рецензии