Если мужчина действительно любит

Ревность и инстинкт собственника -
самые сильные инстинкты любого мужчины.
А. Кристи.

Если мужчина действительно
любит -
он непременно захочет
жениться.
Ну, а иное - сплошная
иллюзия.
В жизни, боюсь, она нам
не годится!
Что недостойно любовницей
быть -
вы понимаете сами.
Да и не будет мужчина,
любя, -
петь двумя голосами.
Страшно ему на мгновенье представить,-
что кто -то вас от него
уведёт!
Станет настолько тогда обездоленным,
что и никто, и ничто
не спасёт!
Да и мгновения счастливые
жалко нам в жизни терять!
СУдеб в любви единение-
это не только кровать!
Доводы против -
сплошное лукавство!
Да и оно не к чему!?
Верно...В любви доверять
нужно сердцу!
Но и, конечно, уму!

май 2019 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии