КРИК

Из глубин веков несется “ Крик “

Как Последний рев в последний миг,

Как Последний шанс, как глоток воды,

Пронзает “Крик” лабиринты судьбы.



Кому-то кажется--- это плачь,

Для кого-то “Крик” - жестокий палач,

Для некоторых он начало пути,

Но только избранным суждено идти.



В последний бой в последний раз

В битву за правду и за всех нас

И у кого еще сердце внутри

Судьбой предназначено----- ДОЙТИ!


Рецензии