Посвящается всем ждунам

Всю жизнь я жду святую деву,
Всю жизнь мечтаю об одном -
Коль целовать - так королеву!
Коль заработать - миллион!

Уже под тридцать - я мечтаю...
Уже под сорок - я всё жду,
Что королеву повстречаю,
Свой миллион ещё найду.

Живу один... Уже - полтинник...
Впустую годы растерял.
Эх, кто бы дал мне подзатыльник
За то, что жизнь всю про...ждал.


Рецензии