Близкий Свет...

Когда я думаю о Боге,
То исчезают все тревоги,
И чувствуя душой и телом,
Мороз по коже и тепло...
Мне от Него оно дано,
Давно ли это, не давно,
Но близок Свет кторый свыше,
Мгновением тем давним дышит,
Судьбы моей веретено...

             13.03.2019г.


Рецензии