Ради тебя

Ради тебя я брошу пить,
Ради тебя начну качаться,
Чтоб ты всегда могла моей
Мускулатурой восхищаться.

Ради тебя я затушу
Свою вонючую сигару.
Ради тебя я заглушу
Для всех других свою гитару.

Ради тебя всё брошу я!
Сниму с себя дрянную ношу!
Ну, а потом, любовь моя,
Я и тебя возьму и - брошу...


Рецензии