Кровь с молоком

Кровь с молоком - красавица девчонка!
Прекрасная пастушечка моя!
Схожу с ума! Как маленький мальчонка,
По всюду за тобой плетуся я.
А ты меня всё время избегаешь,
Не хочешь замечать влюблённых глаз.
А ты меня совсем не понимаешь,
Проходишь мимоходом всякий раз.

Ты отогрей мою больную душу,
Пока не наломал я кучу дров.
Не сыпь мне соль на рану! Ой, не мучай!
Забудь, хоть на минутку, про коров!..
Кровь с молоком - красавица девчонка!
Прекрасная пастушечка моя!
Схожу с ума, как маленький мальчонка!
Ну, хоть разок, взгляни ты на меня!


Рецензии