Пикничок

Помню как-то я, однажды,
Мой приятель - мой дружок
Пригласил к себе на дачу -
На весёлый пикничок.
Обещал златые горы,
Тёлок, водки океан,
Ананасы, помидоры,
Песни, пляски, плач цыган.

Хоть на девок я не падкий,
Да и с пойлом не дружу,
Надо, думаю, отвлечься.
Дай-ка, думаю, схожу.
Нацепил пиджак и галстук,
"Шипром" смазал котелок
И в прекрасном настроении
Покатил на пикничок.

Прихожу - толпа в угаре...
Кто - танцует, кто - поёт,
Кто-то жарит на гитаре,
Кто-то рьяно водку жрёт.
Под столом гора бутылок,
Помидоры, пара тел...
На столе секспорношоу...
Вообщем - полный беспредел.

Тут ко мне подходит краля,
В ухо шепчет мне: "Пойдём,
Посидим, побалагурим,
Да чего-нибудь бухнём..."
Я ж - не бабник, не бухарик...
Подошли к столу и в миг,
Я, едва убив стопарик,
Рухнул, как подбитый МИГ.

Дальше помню очень смутно,
Оклемался под столом...
Рядом краля, снова шепчет
В ухо мне: "Пойдём, бухнём..."
Чую, как мою пружину
Кто-то нервно теребИт,
Чую, как меня колотит,
Чую, как меня знобит.

Глядь, а тут уже вторая
Запустила руку в пах...
Я, сознание теряя,
Лишь успел прохрюкать: "Ах..."
Прихожу в себя, вновь чую -
Кто-то там по мне снуёт,
Перегаром изрыгая,
Свой язык суёт мне в рот.

Я с последних сил поднялся
И пустился наутёк,
Проклиная всё на свете -
Водку, баб и пикничок.


Рецензии