швы

Я обожаю запах кожи
И свежо скошенной травы
Уставший возглас расставания
На сердце шелковые швы

А сладостью ты только дразнишь
Хочу кусать, кусать и пить
Твои глаза полны соблазна
И я хочу тебя вкусить

Так в полуобнаженном теле
Я чувствую всю дрожь души
Ты знай, меня нужно бояться в гневе
Но никогда в играх любви

Ведь я изучаю, прикасаясь
Закрыв глаза, чую тепло
И каждой ночью расставаясь
Приобретаю новый шов


Рецензии