На публикации в СМИ

"В Кремле обеспокоены сообщениями о снижении доходов россиян РИА"

Мы живем себе, не ноем,
Денег нет, работы валом,
Знаем, что обеспокоен
Нами Гондурас не мало.

Гондурас наш, Гондурас,
Вечно думает о нас,
Гондурашечная масса
Благодарна Гондурасу.


Рецензии