Идут заложники свободы и любви

Любимая, мы знаем -  не всегда,
Нам в жизни встретится  счастливый день.
Так не бывает, сколько не проси.
Среди людей мы призрачная  тень,
На долгом, изнурительном  пути.
Родная, мы  с тобою птицы в  клетке.
Но посмотри вокруг - идут они,
Заложники свободы и любви.
Идут  на зов ночных далеких звезд
И  каплями дождей прольются вниз.
Чтоб смыть  с земли неравенство и ложь.

 


Рецензии