Когда вдруг солнце по особенному светит

Когда вдруг солнце по особенному светит,
И новый день приносит нам тепло,
И эту малость может кто-то не заметит,
А кто-то мудрый скажет  повезло.

Когда босой ты храбро бегаешь по лужам,
Когда на все приличья наплевать,
Когда и летом,  и весной и даже в стужу
Ты, как ребенок,  можешь бегать и скакать.

Скажу тебе , что это  не безумство,
Мы те же дети,  только выросли уже.
И всем нам нужно личное пространство,
Когда стоим на новом в жизни рубеже .

30.05.2019


Рецензии