Мне сегодня не до песен

Девочка красивая бёдрами виляет,
Чуть подвыпивший скрипач в душу заползает,
Пенится шампанское в звенящем хрустале,
Мысли мои пошлые летают в голове.
Ой, не плачь-не плачь, скрипач, душу не терзай!
Девочка красивая, ой - не соблазняй!
Не губи, шампанское... мне не по-себе!
Мысли мои пошлые, остыньте в голове!

Мне сегодня не до песен... у бродяги шок -
В казино я проиграл всё, что только мог...
Все зелёные свои за какой-то час!..
Так что мне, друзья мои, точно - не до вас.
Этой ночью, девочка, мне с тобой не быть,
За твои сокровища мне не чем заплатить.
Лишь бокал шампанского да пачка сигарет...
На сегодня ничего у бродяги нет!..

Может быть когда-нибудь я ещё вернусь,
И с тобою, девочка, по-полной оторвусь.
Будет нам шампанское, будет нам зефир...
А пока что у меня не хватит на кефир...
Девочка красивая бёдрами виляет,
Чуть подвыпивший скрипач в душу заползает,
Кончилось шампанское в звенящем хрустале,
Мысли мои пошлые уснули в голове.


Рецензии