Родина

Родина - утренний свет,
Родина - с компом рассвет.
Родина - пару стихов своих в сеть,
Родина - много стихов мне прочесть.
Счастье - даруется в малом,
Счастье - приходит не даром.
Счастье - нужно еще заслужить,
Счастье - просто на Родине жить!!!


Рецензии