Не знаю, будешь ли мне рада

Не знаю, будешь ли мне рада,
как прежде, выйдешь ли на встречу.
Как в тот не забываем вечер
пойдём ли мы аллеей сада.

Одни среди ночной аллеи,
фонарь меж нас блестел лучами.
И долго ни о чём молчали,
и ты была лучей милее.

Напрасно мы тогда расстались,
любить нас осень не учила.
Ведь не было на то причины,
не на всегда с тобой прощались.


Рецензии