невольник тела

«Смысл жизни – в экспансии" А. Сахаров

узкий спец становится всё уже
я уважаю знания в науках точных
но там где
от смещения или не постановки запятой
в солидном графике не улетит кривая
в заоблачные забугорья -
привольно мне

как станет страшно
когда всё можно будет просчитать
ещё не сделал шаг -
ботинок услужливо залез на ногу
и сам зашнуровался
здесь птичка пролететь должна -
законы жанра требуют
но птички нет
поэтому запрет на выход из дома
все учтены соринки и пушинки
до атома надкушенного яблока
ещё не пробовал - уже оскомина

итог: полнейшее бесчувствие и стройность рядов
не нужно слишком напрягаться -
всё воспитается само собой
и устранится сбой покалыванием усиливающимся
или каким-то дискомфортом внутренним
непостигаемым умом


Рецензии
Здравия.

Ежели перевернуть эту фиолетовую картинку, то можно легко рассмотреть
фиолетового дядечку с фио. шишечками на лобной части фио. головы.
Всех благ.

Андрей Ганюшкин   31.05.2019 23:20     Заявить о нарушении
перевернула

Елена Бессонова   01.06.2019 03:36   Заявить о нарушении
вот, совсем другое дело.

Андрей Ганюшкин   01.06.2019 19:10   Заявить о нарушении