Психи

Мы живём уже четыре года
С ненаглядной жёнушкой моей,
Только всё найти не можем брода,
Да дороги малость поровней.
Я, порою - ласковый, как котик,
Мягкий и пушистый, как шин-шил,
А, порою - словно в попе дротик,
И огнеопасный, как тротил...

Мой знакомый друг - невропатолог
Мне, увы, ничем не смог помочь...
Два сеанса пробовал психолог,
А на третий - просто выгнал прочь...
Так вот и живём четыре года -
То воркуем, то посуду бьём...
Ищем, но найти не можем брода.
Может быть когда-нибудь найдём...


Рецензии