Последний день весны

Последний день весны,
А дальше будет лето.
Загадочно-ясны последние слова.
Другие будут сны
Бродить в лучах рассвета,
И облако сплетёт на небе кружева.

Всё будет как всегда -
Ромашки с васильками,
Солёная вода на дне морских пучин.
Не нужно только ждать,
Что нежным станет камень.
Не станет никогда.
По множеству причин.
31.05.2019


Рецензии