Чёрный квадрат

Нет никого и ничего...
Остался я совсем один...
Бабло оставил в казино,
Жена тусуется с другим,
Машину напрочь расхлестал,
Квартиру отдал за долги...
Короче, круто я попал...
Не видно в будущем ни зги.
И жизнь моя таперяча -
Чёрный квадрат Малевича.

А было время - зажигал! -
Долляры, тётки, кабаки!
По заграницам разъезжал,
Кормил всех прихвостней с руки...
Поразбазарил всё, что мог,
Поизнахратил всё, что есть...
Теперь хожу, как идиот,
Не знаю, где-чего поесть...
Ведь жизнь моя таперяча -
Чёрный квадрат Малевича.


Рецензии