За любовь!

Вот женщина: изящна и надменна.
Ей солнышко, ликуя, светит медно.
И ей не возбраняется любить,
Ведь в восемьдесят это может быть!
***
Взгляд робок, как у юной лани,
И лен волос, и мягкость длани,
И те же восемьдесят лет…
А муж ревнует – спасу нет!
***
Я про любовь, мне тоже много!
Не розами моя дорога
Усыпана была порой…
Я за любовь стою горой!
31.05.2019г.


Рецензии