В стол пишу

В " стол " пишу , а вернее в тетрадь -
Тренировка уставшим мозгам .
Рано им еше умирать ,
Лучше мысли вам и раздам ...

Они мне и не принадлежат -
Разум Мировой их раздает ...
В свободном доступе лежат -
Такой вот оборот !

Об этом ведали Пушкин , Толстой
И многие знали давно ...
Что позабыли в сердцах застой -
Считали ,им Богом иное дано ...
 
Достойным своим сынам
Он в Царство дорогу торит ...
И нужно запомнить всем нам :
Дано , так обязан творить !


Рецензии