На окнах ночи. Закружился тени сад

На  окнах ночи. Закружился тени сад.



Я,  один  из  тех.  Кто  ждёт  любви  с начала  века…
Безумствую  тоскую.  Так  жду.  Тебя  одну.
Большего  не  нужно  ждать от человека…
Уже  верую.  И этим  я  живу.



Слепой  увидит.  Глухой  услышит.  Образом  владеет…
Кто  молод заблужденьем.  Силён  в  нем  бодрый  дух.
Состарится.  Зла  отведать   поспеет…
Два  варианта,  ты  будешь  толст  и  тучен. Или,  как  тонкий  хворост  сух.




Я  жил,  как   все.  Искал  ходил.  От  дома  к  дому…
В  чужих руках  и  ты  была.
Могла,  принадлежать совсем  другому…
Ужиться только  не  смогла.


Со  мной  изнемогаешь.  Вернулось  странное  веселье…
К  ошибке  подвергаю  чаще.  Встреч  ищу.
Сердце  видит.  Настоящее  затменье…
Когда  в  твоих   объятиях  лежу.




  Молча,  тихо  отдыхаю.  В  забытьи  я  вместе  с  вами…
Печали  нет.  Я  трижды  невесомо  вами  рад.
Женщина  с  закрытыми  усталыми глазами…
На  окнах  ночи.  Закружился  тени  сад.


Рецензии