Спор о строительстве еще одного храма в Омске

К вопросу о  строительстве еще  одного храма в Омске
лирическое отступление...

№№№№№
А лес шумел и  звал в свои просторы,
И Леший брел за  мною по пятам,
И где-то  за чертой остался город,
И рев его,  и   суета, и  храмы.

Мне пели   птицы, бабочки   порхали,
И в это лето  Музы были рядом,
Меня туда спокойно отпускали,
И кот  и  пес. О, сладкая отрада,

Петь  песни Лелю, ворковать Яриле,
Русалкам закружиться в хороводе,
И ни о чем мы больше не грустили,
Гроза и солнце, новый день приходит.

А это все обманчивое  лето
Нас манит и  влечет в такие дали,
Какие-то событья и  сюжеты.
Лес заповедный, там нас  духи  ждали.

И не было  крестов, и храмов тоже
Я больше не встречала по дороге,
Мне  этот мир  становится дороже,
Когда исчезли все мои тревоги…


Рецензии