***

Татарский голос, читающий стихи как заклинания.
И твёрдый голос содрогнется, прочитав признание.
Девичий голосок, так яростно и сильно кричащий про полёт.
И голос неслышимый, но самый яркий, милый узнает, что умрёт.
И рядом с этими столпами мой голос,
Звонкий и бренчащий. Ни совести и ни стыда, читает: мат на мате, а в прозе все - вода.


Рецензии