Люди добрые, спасите!

Люди добрые, спасите! Помогите!
Я уже не знаю, как мне быть...
Из стальных оков освободите!
Не хочу я с этой стервой жить!
Лучше уж повисну я на ёлке,
Лучше брошусь в омут с головой,
Чем отдамься ненасытной тёлке!
Лучше буду ВЕЧНО холостой!

Ненавистны деньги её папы,
Не прельщает золота ладья...
Как я мог попасть в стальные лапы?..
Как же мог так оступиться я?..
Жаль, нельзя прожить моменты дважды...
Оказавшись где-то на краю,
Каюсь, что позволил лишь однажды
Растегнуть шириночку свою.


Рецензии