Ты был влюблен в мою сестру...

  Ты был влюблен в мою сестру
  И приходил к ней каждый вечер.
  Я тоже радовалась встрече
  И тосковала поутру.

  Смотрела молча, отстранясь,
  На ваши нежность и согласье;
  На чувств неповторимый праздник,
  На первую любовь и страсть.

  А снисходительность моя
  Росла из разочарованья.
  Сгорели в сердце ожиданья,
  Когда ты выбрал не меня.


Рецензии