Костлявые амбиции

«Твой берег пуст, и лишь
Пингвины
Смешно, проламывая  льдины,
Тебе напомнят о живом тепле любви, Патриция.»




Ну, вот, схороненная страсть
Помпезно перегнила  синим
Синхронным  атомом  гордыни,
Кляня 
Всю  спесь.
Надменный облик - бело- жесть
Привстал
Чарующим атлетом
Незавершенного портрета
Высокомерия и форм. Неузнаваемый
Икс
Фактор
Изрядно, повредив характер,
Фиксирует
Немое эго - «зачем»,
«На чем»?
За что неровными
Кусками,
Как чванный  айсберг  океана,
Отточены
Хребты амбиций?

Художник Александр Борисов


Рецензии