Необъятность жизни

***
Необъятность жизни просто впечатляет,
Кто же нас безбожно в рамки загоняет,
В рамках тех убогих мается душа,
Потому что Бога в рамках не нашла.

Необъятность жизни ни дорог ни правил,
Ради той свободы я свой бред оставил,
И познав безбрежность я свободным стал,
От границ и рамок видно я устал.

Необъятность жизни - радость и свобода,
Радуюсь я жизни при любой погоде,
Пусть прольется дождик, пусть туманы будут,
Я всему на свете радуюсь как чуду.

Необъятность жизни каждое мгновение,
Необъятность жизни это откровение,
Необъятность жизни это Бог в душе
И свою необъятность я нашёл уже.


Рецензии