Сильные люди...

Только сильные смелые люди
Уходят всегда незаметно,
Без слез и без обвинения
Заглушив в душе все сомнения...

Сжав свою сердце до боли
И заглушив рыдания,
Оставив  слова без ответа,
И проглотив  рыдания.

Если ты видишь напротив
Пустоту и скуку в глазах
Уходи без упрёков, признаний,
И горьких придуманных фраз.

И в сравнении с другою рыдающей
Вспомнит, вспомнит тебя и не раз...
Молчаливую гордую поступь
Оборвавшую исповедь фраз...


Рецензии