Вечер плавно катился

Вечер  плавно катился к закату,
Разбросал темно-синюю вату.

Он отбрасывал длинные тени,
И готовил плацдарм сновидений.

Расстилая ночную платформу,
Обретая изящную форму. 

Все что было, останется в прошлом...
Все пройдёт , думай лишь о хорошем.


Рецензии