8-е Марта

На носу 8-е Марта... Что любимой подарить?
Может быть на нашем рынке ей цветов каких купить?
Хотя, сколько себя помню, у неё от них хандрос...
На гвоздики - аллергия, от от роз вобще - понос...

Может быть, на барахолке ей трусов каких купить,
Пару лифчиков дешёвых?..
Раскошелюсь! Так и быть!
Хотя, что я барагозю! Напрочь спятил идиот! -
Ей бабулиных рейтузов хватит лет на сто вперёд...

На носу 8-е Марта... Что мне милой подарить?
Сижу - голову ломаю, что ей всё-таки купить.
А быть может, и не надо ничего ей покупать? -
Взять на эти деньги пойла, и всю ночь с ней пробухать!!!


Рецензии