Iron Maiden Phantom of the Opera

Я так долго искал тебя и теперь не убежать!
За масками лжи я устал, я устал лик скрывать!
Я знаю и ты знаешь, что света не увидать!
Ты в прошлом остался, тебе ли об этом не знать?

Ты стоишь за кулисами, ждёшь своей партии ты.
Знаешь что мы во власти твоей опалённой мечты.
Я знаю ты хочешь разбить все надежды мои.
Ты знаешь, откликнусь я на все призывы твои!

Опасайся, убегай, везде здесь ложь!
Ты поймёшь,
что надо бежать!

Берегись, охоты час настал сейчас!
Каждый раз
ты должен бежать!

Бегу я и прячусь, но ты всегда был в моих снах!
Ты Оперы Призрак, ты демон, вгоняющий в страх!
Ты сводишь с ума и пускаешь по ветру мой прах!
Останешься ты словно тьма в моих призрачных снах!


Рецензии