Стихи на бис

Вам нравятся мои стихи?
Пишу их без науки.
Женщины и мужики,
Поднимайте руки.
Думал я, услышу «БИС!!!»
Но тишина вокруг,
Я уже немного скис,
Не видя ваших рук.
Свой  вопрос задал я рано -
Пока жена спала.
Вот, Калинина Татьяна
Руку подняла.
А потом Люси проснулась -
Московская девчонка.
Вверх её рука метнулась.
И голос слышу звонко -
БИС, дедушке! Она кричит,
И хлопает в ладоши.
Татьяна тоже не молчит –
Стиль у вас хороший.
Дедушка, вам много лет,
Вы молоды душой.
Вы замечательный поэт
Мы мысленно с тобой!

5038 *** 31-05-19 г.


Рецензии