Не сиди безмолвным истуканом

Не сиди безмолвным истуканом,
Предложи хотя бы закурить,
Разливай винище по стаканам.
Хватит, милый мальчик, тормозить!
Ты решил сегодня стать мужчиной,
Ты позвал меня, и я к тебе пришла.
Не тяни, хороший мой, резину!
Не коси, мой мальчик, под осла!

Не пора ли нам заняться делом?
Ты кивни хотя бы головой.
Я сама расправлюсь с твоим телом.
Мне, мой мальчик, это не впервой...
Не кусайся и не ски ногами,
Не кричи ты так! Не будь ослом!
Всё уже случилось между нами...
Вот и стал ты, мальчик, МУЖИКОМ!!!


Рецензии