Смена власти

Миллиардер сменил миллиардера.
Настала новая для Украины эра.
Один – бандеров к власти допустил,
Другой – артист народ весь насмешил.
Война людей невинных убивает,
А президент, как - будто бы не знает.
Позирует пред публикой  большой
Да забавляет их своей игрой.
 Пора бы и подумать о народе,
Да навести порядок в огороде:
Напрасно пропадает чернозём,
А славу Украине мы поём.
В упадок всё приходит на Украине.
Нет Ковпака- Героя уж в помине
Нет в памяти героев имена,
Забыла быстро новая страна.
Когда страною правили поляки,
У всех людей светились голы ср…;
Как появились тут бандеры,
Все люди прятались за двери,
Когда пришли к вам москали,
То был хлеб с салом на столи,
Теперь вы рвётесь все в Европу,
А попадёте в грязну ж…
31 мая 2019г. С-П.


Рецензии
Всё верно,да уже и попали.

Татьяна Ларина 25   07.06.2019 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.
С теплом души.

Тамара Рожкова   07.06.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.