Вертихвостка

Я не курил и не пил никогда,
Вёл трезвый образ жизни всегда.
Я и с девчонкой ни разу не спал,
Я сам на сам предпочитал.
Жил я прекрасно и горя не знал,
Да только однажды её повстречал -
Девочку - бомбу, девчонку - эстаз...
И жизнь превратилась в полнейший АТАС!

Руку и сердце я ей предлагал,
Розы, мимозы к ногам ей кидал.
Да только упёрлась девчонка - броня,
И просто подальше послала меня.
Начал кутить, водку пить и курить,
Чтобы, хоть как-то её позабыть.
Пропил машину, и дачу, и дом...
Стал грязным, рваным, вонючим бомжом.

Эх, верти-вертихвостка
Из Усть-Каменогорска,
Зачем тебя я встретил
На жизненном пути?
Ах, верти-вертихвостка
Из Усть-Каменогорска -
Души моей занозка,
Тротил в моей груди.


Рецензии