В застенках Ч. К

Лобик зелёнкой намажу
Чтоб было не больно
Водочки чуточки вмажу
Смотри!
    Как прикольно
Стоит и трясётся бугай
Сейчас унесётся
     Душа его в Рай
Мне пофиг в кого там стрелять
В царя в попа в уркагана
Сейчас я курочек взведу у нагана
       Курочек спущу
И тело от стеночки от тащу
  Смотри!
    Как ногами сучИт он прикольно
Но главно
   С зелёночкой
           Было ему
                Не больно!

     -------------
             Ха-ха-Ха
       
 


Рецензии