Хищники

Гунны схарчили готов.
Христиане — язычников.
Популяция идиотов
вспоминает порядки опричные,
ждёт новых прожорливых хищников!
Уже идут ниоткуда,
Как спирт идёт от брожения...
Искоренители всеобщего блуда
И разложения.
Не ограничатся
особенно умными...
Не остановятся,
разорив толстосумов
различных гильдий,
Воцарив кликуш и блаженных!
Боюсь и думать
Про их отношение
К существам вне их религии...


Рецензии