Ты убиваешь взглядом

Ты убиваешь взглядом наповал!
Твои глаза, как молнии сверкают!
Когда ты чувствуешь, что я тебе соврал,
Они меня стрелой стальной пронзают!
Поэтому стараюсь я не врать,
Стараюсь жить с тобой предельно честно.
Я не хочу напрасно рисковать...
Но жить мне так совсем не интересно!

Охота и на лево забрести,
И пузырёк с друзьями раздолбить...
А вдруг узнает! Боже, упаси!
Тогда уж точно мне в живых не быть!
Ты убиваешь взглядом наповал!
Твои глаза, как молнии сверкают!
Зачем же я Горгону в жёны взял?!
Живут же люди! - Курят! Пьют! Гуляют!..


Рецензии