Буду

Буду дождём моросящим,
Радугой яркой, дугой!
Вспомню сентябрь шуршащий,
Мелкие капли струёй.

Колосом спелым одену
поле, где я и ты.
Будем вести лишь беседу
шепотом, веришь ли?
 
В зиму укрою искрящим
снегом, свистящей пургой.
И замету все дорожки,
только останься со мной!

Белою шалью стелю
долгой зимы все пути.
После завьюжу, мету,
холодно будет ли?
 
Свистну кружащейся вьюге, 
где - то блаженная даль!
Милый мой, где тебе лучше?
Вихри уносят туда,
 
где успокоят метели,
там, где не свищет пурга
и умолкают лишь ветры,
я согреваю тебя!


 
















 


Рецензии