Наедене с мыслями...

Все перемелют жернова времен,
Как снег весной сойдут твои печали,
но боль, что возвращается ночами,
не даст тебе покоя..опален ее огнем неистовым,
не сможешь...своих ушедших чувств...увы, забыть.
Едва припомнишь-
оборвется нить
и слезы навернутся...
Будешь жить, как прежде жил,
И будет светел путь,
но если память встрепенется болью,
под небесами, там, где птицам воля,
тебе не хватит воздуха- глотнуть...


Рецензии