Ответ

Мир фентази и мир картин
Сейчас собою поглатил
Один ответ, всего один
И все на свете изменил.

Обрушился холодный дождь
На душу так внезапно
Ни что теперь уже не ждешь
Все стало мне понятно.

Ход мыслей остановлен разом
Все конец весне
Конец безумным мыслям
Я больше не хочу к тебе.

Теперь сама я по себе

Автор: Анна Муз #ответ #нехочу #самаяпосебе #мысли #стихиолюбви #дождь #мирфентози #миркартин #душа #любовь #плэй #рэп #музыка #япишу #моистихи #красота #хочуктебе #stihi
30.05.2019
Написано в 16.49


Рецензии