Цветок огня возник внутри...

Цветок огня возник внутри.
Скажи, что значит это пламя?
Дождусь до солнца, до зари,
Чей первый луч вердикт объявит.

Попросишь ты, чтоб я сберёг
Огня чудесно рыжий всполох.
Подарит милосердный Бог
Кусочек счастья, сердцу дорог.

30 мая 2019 г.


Рецензии