Командование Королевского Флота на 03. 04. 24 - бо

Командование Королевского Флота
(на 03.04.24)

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза СВИРЕЛЬ-СВИРИД


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз НЕ БРАЛ   

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Гранд-маркиза КОДА



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Гранд-маркиз ПЧЕЛИН

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Гранд-маркиз ВЕНУС


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз САННИ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз БОБ СЛЕЙ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Грпнд-маркиза ПУШИНКА

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза МЕЗАЛЬЯНЦ
         
         


Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ


Маркиз ПИККОЛО    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз БУРАТИНО      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза МАНДОЛИНА   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза АЛЬ-АРМИЯ    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз АЛЬ-АРМИЯ     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза УЛЬ   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз УЛЬ  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз СТОМАТА  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза           - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ






Бон усы:

реверанс монеты
07:25
Публикация номер 4610

я так нахально подбрасываю свою единственную монету -
вот это реверанс на аванс!

как славно, что весна (апрель) и денег нету -
и последняя монета
не стесняясь, делает реверанс -
Ваше Россиятельство Август Май,
примите службу серебряной монеты!
она упала в снег,
последняя, почти в начале дня,
оставив, наконец, в покое и меня;
уснув в сугробе дня
до следующего, возможно, мая, который найдёт её и подбросит выше, в цветущей вишни
прохладный и ажурный снег и свет -
но это - уже совершенно другая история -
совсем другой май.

                26 апреля 2019 года примерно 07:32

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042601583


Рецензии